WEDSTRIJD S.T. Rekem - Charleroi Action 21  3 - 9  (3-3)

DATUM 31-03-2004  21:15

DOELPUNTEN 5' Eli (0-1), 8' Salazar (0-2), 8' Maes M. (1-2), 9' Ofori (2-2), 15' Vanderlei (2-3), 18' Lambrigts (3-3), 21' Rosa Lima (3-4), 21' Eli (3-5), 22' Eli (3-6), 25' Aranha (3-7), 31' Boukamir (3-8), 39' Erick (3-9)

VERSLAG Les Actionmen s'alignaient finalement sans Leandro et Eder pour un un match qu'il fallait évidemment prendre très au sérieux. Si le début de match était prometteur, Action 21 ratait déjà pas mal d'occasions et il fallait attendre la 5e minute pour voir Eli entamer la marque. Trois minutes plus tard, Marcelo Salazar doublait la mise mais Rekem n'avait pas dit son dernier mot. Profitant d'un léger relâchement de nos joueurs, les Limbourgeois revenaient à 1-2 et même à 2-2. Jerry tentait alors sa chance sans réussiteavant de trouver le montant. Vanderlei redonnait ensuite l'avance à ses couleurs mais alors que Jerry ratait la balle de break, Rekem égalisait avant le repos. Action 21 passa la vitesse supérieure à la reprise et en une minute, Rosa Lima et Eli redonnaient deux buts d'avance à leur équipe avant qu'Eli ne fasse 3-6 à la minute suivante. En 120 secondes, le match avait basculé et si Luca Cragnaz céda sa place à Erick après cinq minutes en seconde période, c'est Luiz Aranha qui portait la marque à 3-7 avant un tir trop enlevé d'Erick. Vanderlei touchait du bois et Medina tirait ensuite de peu à côté. Sur une passe d'Erick, "Coco" Boukamir faisait 3-8 et après un nombre incalculable d'occasions galvaudées, c'est Erick qui rentrait le dernier but sur une frappe puissante pour permettre à Action 21 de l'emporter finalement sur le score de 3-9.